Thomas Breckle: Käseveredler

Die Geschichte von „Jamei Laibspeis“ geht so: Schon als Mitglied der Skilanglauf-Nationalmannschaft schlemmte Thomas auf den Almen und verkündete: „Nach Sport mach ich irgendwas mit Käse“. Ein Glück landete er auf dem Isemarkt, inzwischen auch Turmweg und Groß Flottbek, wo Hamburger heute Schlange stehen an seiner knallroten Berggondel: Nach Beute aus Kempten im Allgäu, gereift im 200 Jahre alten Eislager, dem aromatischen Herzstück seiner Affineurs-Kunst. Herrgöttli!  jamei-laibspeis.de Foodtalker Podcast Der Hamburger Folge direkt herunterladen

Om Podcasten

DER HAMBURGER Podcast ist der Podcast vom größten Magazin der Stadt und stellt die Menschen vor, die Hamburg zu dem großartigen Ort machen, der er ist. Nicht alle von ihnen stehen im Rampenlicht, aber jede und jeder von ihnen hat es verdient. Finden wir. Deshalb gibt es diesen Podcast! 100 Prozent Hamburg-Liebe im Audio-Format: Lasst Euch inspirieren von unseren Gästen und lernt die Stadt und das Leben aus ihrem Blickwinkel heraus kennen. Host Regine Marxen trifft für den HAMBURGER Podcast Menschen, die das kulturelle Antlitz unserer Stadt prägen. Und Boris Rogosch nimmt uns mit auf kulinarische Reisen zu vielen der charismatischsten Food-People unserer Stadt und Umgebung. Rund alle zwei Wochen sorgen unsere Hosts mit ihren Gästen hier für neuen Gesprächsstoff. Mehr Menschen dieses Kaliber trefft Ihr im Magazin DER HAMBURGER. Das erscheint seit 2008 mit vier Print-Ausgaben im Jahr im Coffeetable-Format und den besten Geschichten und Fotos aus Hamburg. Host: Regine Marxen und Boris Rogosch Postproduktion: Stefan Endrigkeit (Studio Sounds and Pods Hamburg) und Boris Rogosch Web- und Coverdesign: Laura Matamoros