Brian Bojsen: Naturbursche, Outdoorkoch und Abenteurer
DER HAMBURGER Inside. Stimmen dieser Stadt - Ein Podcast von Der Hamburger. Das Magazin | Regine Marxen & Boris Rogosch

Kategorien:
Brian Bojsen bringt „Wild Scandinavian Cooking“ in die Hafencity. Im Restaurant auf einem schick renovierten Hausboot präsentiert der Abenteurer und TV-Koch, ursprünglich aus Dänemark, seine naturbezogene Küche am liebsten über offener Flamme. Hier hören Sie, was ihn auf seinen vielen Reisen durch die Welt geprägt hat. Dass Geschmack und Emotionen ihm wichtiger sind als feine Technik. Sagt’s und zerlegt mal eben einen 171-kg-Heilbutt auf der Terrasse. Moderation & Produktion: Boris Rogosch Wild Scandinavian Cooking - Hamburg: https://www.wsc-hamburg.de/ Brian auf youtube.com: https://www.youtube.com/channel/UCSWIIn3fay7Nb8fb877kz7Q Foodtalker Podcast: https://www.foodtalker.de DER HAMBURGER: https://www.derhamburger.info