#360 Kulinarik in Filmen mit Tobias Burger
CinéSwiss - Ein Podcast von CinéSwiss - Samstags
Kategorien:
Die hohe Kochkunst ist ein beliebtes Motiv im Film und TV, da war klar dass wir einmal darüber sprechen müssen. Dass wir mit Tobias Burger einen ausgewiesenen Experten und Koch für diese Folge gewinnen konnten, hat uns umso mehr gefreut. Plötzlich waren drei Stunden um, so sehr hatten wir Spass an diesem Gespräch. Ihr hoffentlich auch! Lasst es uns wissen auf den üblichen Kanälen und versucht doch Mal ein feines Menü von Eat Unique. https://eatunique.ch Kommentare, Feedback oder eure Ideen für weitere Episoden könnt ihr uns gerne über die sozialen Netzwerke oder per Mail an [email protected] zukommen lassen, folgt uns damit ihr nichts verpasst, abonniert uns und empfiehlt uns gerne weiter! Dangge! Ihr wollt besseres Bildmaterial und uns unterstützen? Dann gebt uns ein Bier aus oder werdet Member und erhaltet Zugang zu exklusiven Folgen: https://www.buymeacoffee.com/cineswiss https://www.brugggore.ch https://www.excelsior-brugg.ch/de/home https://odeon-brugg.ch/ https://www.youtube.com/@cineswiss https://www.facebook.com/cineswiss https://instagram.com/cineswiss?igshid=1cjo0dgnqvsrd https://boxd.it/10TmB https://www.cine-swiss.ch