[BGP 048] Bakterien, Salmonellen, multiresistente Keime - Wie gefährlich ist BARF?

Jedes Jahr stößt man mindestens auf eine Meldung, dass BARF gefährlich ist. Weil rohes Fleisch angeblich eine Brutstätte für alle möglichen Keime ist. Vor allem für sogenannte multiresistente Keime und Salmonellen. Ist das wirklich so? Was muss man in Sachen Hygiene wirklich beachten? Antworten darauf gibt’s in dieser Podcast-Folge.  Viel Freude beim Anhören! Barf-Gut | Ute Wadehn Online-Shop & Ernährungsberatung www.barfgut.de Barf-Gut bei Instagram www.instagram.com/barfgut.de Podcast unterstützen? www.patreon.com/barfgut  

Om Podcasten

Fütterung ist ein kompliziertes Thema - zumindest scheint es meistens so, wenn man sich damit näher auseinandersetzt. Am Ende hat man oft mehr Fragezeichen im Kopf als vorher. Besonders dann, wenn es um BARF, also Rohfütterung von Hunden und Katzen geht. Deswegen ist dieser Podcast nicht nur für alle BARFer, sondern auch diejenigen, die damit starten möchten, aber sich vielleicht nicht so richtig trauen. Und genauso für alle, die sich mit dem Thema Fütterung beschäftigen oder beschäftigen müssen.