Es geht um die Wurst!

"Gib mehr als nur deinen Senf dazu“ hieß die Umfrage und rund 12.000 Audi Beschäftigte haben genau das getan. Das Ziel: die Zukunft der Audi Gastronomie mitgestalten. Wie die Ergebnisse in das künftige Angebot einfließen, welche Trends bei den Beschäftigten erkennbar sind, welche Rolle Nachhaltigkeit und Klimaschutz in der Küche spielen und ob die Currywurst noch eine Zukunft hat – darüber spricht in dieser Folge Victoria Broscheit, die Leiterin der Audi Gastronomie.Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen unentgeltlich erhältlich ist und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter www.dat.de. Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Om Podcasten

Dieser Podcast ist eine Information für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der AUDI AG in Deutschland. Der Audi Mitarbeiter-Podcast liefert immer zur Mitte des Monats eine Viertelstunde lang Hintergrundinfos mit einem Top-Thema. Ergänzt wird das Top-Thema mit Interviews, News und Veranstaltungstipps aus Ingolstadt und Neckarsulm – und manchmal gibt’s auch ein Gewinnspiel. Sämtliche hier veröffentlichten Werke unterliegen - sofern nicht anders gekennzeichnet - dem Copyright der AUDI AG, Ingolstadt. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Übermittlung, Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung der AUDI AG ausdrücklich untersagt. TDI, quattro, Spaceframe, ASF sowie die Modellbezeichnungen sind eingetragene Marken der AUDI AG. Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.