Masel Tov Cocktail & Koreanisch an Silvester

Hauke ist krank und Olli in der Heimat. Alles wieder wie 2020. Wir haben Mails bekommen: [email protected] Themen: Für Olli: Masel Tov Cocktail (https://www.ardmediathek.de/video/kurzfilme/masel-tov-cocktail/mdr/Y3JpZDovL21kci5kZS9iZWl0cmFnL2Ntcy9kZjBmMmYwOS0wZTkzLTQ1MWQtOGZkMS04NTI1NDRkNWRjOGI/) Für Hauke: Koreanisches Menü für Weihnachten - Deepdive koreanische Küche Inhalt: 00:11:00 - Mails 00:14:45 - Hausaufgabe Hauke: Koreanisch zu Silvester 00:28:45 - Hausaufgabe Olli: Masel Tov Cocktail Neue Hausaufgaben: Für Olli: Nespresso und der beste Kaffee Für Hauke: Der Grinch gucken Links: Chefs Table: https://www.netflix.com/watch/80075165?trackId=13752289&tctx=0%2C0%2Cb47182e8b7484ea92e3b0db4d003d3838f8b51c1%3Ad797e77338c488d6f803b592975f15cf3d5c758e%2Cb47182e8b7484ea92e3b0db4d003d3838f8b51c1%3Ad797e77338c488d6f803b592975f15cf3d5c758e%2Cunknown%2C%2C%2CtitlesResults Die Seele des Essens: https://www.fernsehserien.de/die-seele-des-essens/episodenguide/0/42142

Om Podcasten

Zwei Typen, vier Nachnamen - und mehr haben sie eigentlich nicht geleistet: Hauke van Göns und Oliver El Nemer sprechen über Themen, die sie die Woche erlebt, geschaut, gelesen, gehört oder geschrieben haben. Getreu dem Motto „Hörma, Guckma, Machma“ gibt es jede Woche je eine neue Aufgabe, die einander gestellt wird – und dann im Podcast bis zum Erbrechen durchgekaut wird. „Ja, das ist es! AUF DEN PUNKT“ - Zitat Olli Unsere Musik-Masterminds sind übrigens Leo Ebert-Glang (@zaaki.wav) und Ans (Café Tokyo).