• Home
  • Podcasts
  • Charts
  1. Home
  2. Podcasts
  3. 1000 Antworten
  4. Warum fällt Käsekuchen zusammen, sobald man ihn aus dem Herd nimmt?

Warum fällt Käsekuchen zusammen, sobald man ihn aus dem Herd nimmt?

1000 Antworten - Ein Podcast von SWR

Podimo 90!!! Tage kostenlos! testen

Podimo 90!!! Tage kostenlos! testen

Ein Universum voller exklusiver Podcasts und Hörbücher. Klicken Sie hier um loszulegen!

Werbung
Podcast artwork

Das liegt am Soufflé-Effekt. Wenn der Käse gebacken wird, enthält er Wasser, das verdampft und sich ausdehnt. Das lässt den Kuchen während des Backvorgangs aufgehen. Von Thomas Vilgis

  • Alle Podcasts
  • Alle Folgen
  • Blog
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Was ist ein Podcast?
  • Wie kann ich einen Podcast anhören?

© podcast365.de 2025