#88 Heiko Antoniewicz - Ist das System der dualen Kochausbildung gescheitert?
Wir erstrahlen im neuen Glanz und präsentieren uns im neuen Look!Für so eine besondere Folge haben wir uns deshalb einen außergewöhnlichen Gast eingeladen. Herzlichen Willkommen Heiko Antoniewicz! Die neuesten Trends, alte Gerichte neu denken und alles zu Aromen und Gewürzen erfahrt ihr in Folge #88. Und übrigens? Wie gefällt euch der neue Küchenschnack Look? [email protected]: https://www.instagram.com/antoniewiczheiko/?hl=deWebsite: https://antoniewicz.shop/Kochbücher: https://antoniewicz.shop/collections/kochbucherNeues Kochbuch: https://www.amazon.de/Sous-vide-Standardwerk-Grundrezepte-Antoniewicz/dp/3985410674/ref=sr_1_6?adgrpid=68557647022&hvadid=606567221240&hvdev=c&hvlocphy=9042905&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=14939385674314842658&hvtargid=kwd-300155655530&hydadcr=22_2631296&keywords=heiko+antoniewicz+sous-vide&qid=1684307154&sr=8-6Übersicht:(00:00:15) Einleitung(00:01:00) Nina Stiller – Photography(00:03:30) Herzlich willkommen Heiko Antoniewicz(00:05:30) Flavour Pairing – Aromakombinationen(00:06:10) Maispourlade mit Pastinake(00:06:30) Schweinbauch mit 36 Monate gereiften Schwarzwurzeln(00:08:20) Kartoffelkochwasser mit Löwenzahnkaffee(00:11:30) Kalt sieden. Kochen bei 60°C(00:14:10) Zitronen Huhn(00:15:40) Wirtschaftliche Situation nach Corona(00:20:00) Seminare für Profis und Hobbyköche(00:21:50) Regenerieren und Fertigprodukte(00:23:40) Ich halte duale System für gescheitert(00:27:20) KüchenMeister Titel(00:35:45) Social Media & Instagram(00:36:20) ChatGPT(00:38:35) Was ist Umami(00:39:45) Ein neues sous-vide Buch(00:42:45) Du hast Dich weiterentwickelt(00:44:35) 10 Fragen und Antworten(00:50:00) IKA – Olympiade der Köche Culinary Olympics(00:52:45) Wo kann man Dich im Netz finden?(00:54:20) Abmoderation mit der richtigen Aussprache