#88 Heiko Antoniewicz - Ist das System der dualen Kochausbildung gescheitert?

Wir erstrahlen im neuen Glanz und präsentieren uns im neuen Look!Für so eine besondere Folge haben wir uns deshalb einen außergewöhnlichen Gast eingeladen. Herzlichen Willkommen Heiko Antoniewicz! Die neuesten Trends, alte Gerichte neu denken und alles zu Aromen und Gewürzen erfahrt ihr in Folge #88.  Und übrigens? Wie gefällt euch der neue Küchenschnack Look? [email protected]:                                 https://www.instagram.com/antoniewiczheiko/?hl=deWebsite:                            https://antoniewicz.shop/Kochbücher:                     https://antoniewicz.shop/collections/kochbucherNeues Kochbuch:           https://www.amazon.de/Sous-vide-Standardwerk-Grundrezepte-Antoniewicz/dp/3985410674/ref=sr_1_6?adgrpid=68557647022&hvadid=606567221240&hvdev=c&hvlocphy=9042905&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=14939385674314842658&hvtargid=kwd-300155655530&hydadcr=22_2631296&keywords=heiko+antoniewicz+sous-vide&qid=1684307154&sr=8-6Übersicht:(00:00:15) Einleitung(00:01:00) Nina Stiller – Photography(00:03:30) Herzlich willkommen Heiko Antoniewicz(00:05:30) Flavour Pairing – Aromakombinationen(00:06:10) Maispourlade mit Pastinake(00:06:30) Schweinbauch mit 36 Monate gereiften Schwarzwurzeln(00:08:20) Kartoffelkochwasser mit Löwenzahnkaffee(00:11:30) Kalt sieden. Kochen bei 60°C(00:14:10) Zitronen Huhn(00:15:40) Wirtschaftliche Situation nach Corona(00:20:00) Seminare für Profis und Hobbyköche(00:21:50) Regenerieren und Fertigprodukte(00:23:40) Ich halte duale System für gescheitert(00:27:20) KüchenMeister Titel(00:35:45) Social Media & Instagram(00:36:20) ChatGPT(00:38:35) Was ist Umami(00:39:45) Ein neues sous-vide Buch(00:42:45) Du hast Dich weiterentwickelt(00:44:35) 10 Fragen und Antworten(00:50:00) IKA – Olympiade der Köche Culinary Olympics(00:52:45) Wo kann man Dich im Netz finden?(00:54:20) Abmoderation mit der richtigen Aussprache

Om Podcasten

Ihr erhaltet einen direkten Blick in die Welt der Profiküche im Podcast "MKN Küchenschnack" Mit einem Augenzwinkern und einer Prise Humor präsentiert euch Tom nicht nur neue revolutionäre Food-Konzepte, sondern tauchen auch tief in den Alltag und Hintergrund der Profi Küchenhelden ein. Aber das ist noch längst nicht alles! Ihr dürft euch auf packende Geschichten und spannende Interviews mit coolen Kochgrößen der Branche freuen. Lasst euch von ihren kulinarischen Abenteuern inspirieren und holt euch wertvolle Geheimtipps direkt aus der Meisterküche."MKN Küchenschnack" ist der Podcast, der euer Küchenherz höherschlagen lässt. Modern, cool und vollgepackt mit Insiderwissen – ein absolutes Muss für alle Feinschmecker, Kochbegeisterten und Gastronomieprofis da draußen. Schnallt euch an und genießt die [email protected] www.mkn.com